Personalie
Neuer Küchenchef im Schweriner Weinhaus Uhle
SCHWERIN. Das Gourmetrestaurant 1751 im Hotel Weinhaus Uhle in Schwerin hat einen neuen Küchenchef. Die Aufgabe hat Marcel Kube übernommen.
„Meine Kochphilosophie ist stark von einer gemüsefokussierten Küche geprägt, die auf regionalen Zutaten basiert. Ich schätze die Vielfalt und Frische von Gemüse, die auch gerne direkt aus der Umgebung gesammelt werden, um Gerichte zu kreieren, die die regionale Küche widerspiegeln. Dabei kombiniere ich gerne Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zusammenzupassen scheinen, aber ähnliche Aromen haben, um einzigartige und überraschende Gerichte zu entwickeln, die den Gaumen herausfordern und dennoch harmonisch sind“, beschreibt er seinen Küchenstil.
Marcel Kube war zuvor in Dresden tätig. Dort war er Küchenchef der Elbuferei, die mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet ist. Zuvor war er Küchenchef des Sternerestaurants Atelier Sanssoucci in Radebeul und im Restaurant william von Stefan Herrmann in Dresden.
Aktuelle News
Gourmetrestaurant "1751"
Schusterstr. 13-15
19055 Schwerin
Mitarbeiter: 12