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Restaurant-Kritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

Nordrhein-Westfalen, Forum

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken.“

Restaurant Gut Lärchenhof, Pulheim

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen (Gang 2&3) und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken. Insgesamt kann ich die Entscheidung des Guide Michelin nachvollziehen (noch) nicht auf zwei Sterne aufzuwerten. Dafür waren beim Hummer und der Rotbarbe eben doch gewisse Schwächen vorhanden, die mir bei zwei Sternen so in der Regel nicht unterkommen. Dass Torben Schuster aber das Zeug zum zweiten Stern hat, zeigte er beim Rest des Menüs deutlich." (Veröffentlicht im Mai 2024)

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Gut Lärchenhof

Hahnenstraße
50259 Pulheim
Chef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 30

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