Zum Hauptinhalt springen

Pfifferlinge, Steinpilze & Co

Hessen
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim

11. Oktober: Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen und anderen Edelpilzen

Edelpilze lassen sich nicht züchten, deshalb sind sie rar und teuer. Steinpilze gehören zu der Königsklasse. Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen sowie anderen Edelpilzen wie z.B. Pfifferlingen. Head-Sommelier Florian Richter, „Bester deutscher Sommelier“, hat die perfekte Begleitung mit den weißen Rebsorten Riesling, Weißburgunder und Chenin Blanc sowie den roten Pinot Noir und Sangiovese-Trauben ausgesucht.

Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café: 190,00 €

Event-Anfragen

Aktuelle Veranstaltungen

Tohru Nakamura kocht mt Martin Kagerer in Sinzing

5. Juni 2024: Im „Zwischengrün“ gastiert Tohru Nakamura, Executive Chef des Zwei-Sterne-Restaurants „Tohru in der Schreiberei“

Unplugged – Sterneküche ohne Strom

5. – 8. Juni: Cœur D'Artichaut auf dem Hof Vincke: Offenes Feuer, Grill, Fackeln und Kerzenschein.

Eatalian Afterwork, Trattoria Enoteca, (c) Jannis Hagels

Eatalian Afterwork im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg

Das Team von Marcus Graun lädt zu einer genussvollen Reise in den Süden ein.

Kronenschlösschen

Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Chef: Roland Gorgosilich
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club