Event
Kochkurs im Ox&Klee
Köln,
Nordrhein-Westfalen
Die Affinität von Daniel Gottschlich zu Fisch und Meeresfrüchten können Gäste des „Ox&Klee“ schon seit Jahren vor Ort erleben. In seinem Kochkurs "Fisch & Meeresfrüchte" stellt Daniel sein Wissen, seine Erfahrung sowie sein Können zur Verfügung. Von feinsten Fischen über Krusten- und Schalentiere bis hin zu Steinbutt, Austern, Hummer und Seeigel – das sind nur einige der möglichen zu verarbeitenden Produkte. Tolle Kreationen und Fine-Dining-Gerichte stellen für jeden Koch eine Herausforderung dar: In diesem Kochkurs werden die Geheimnisse der Hochküche enthüllt.
Datum: Sonntag, 30. Juni 2024
Dauer: 14 – 20 Uhr in der Küche des Ox & Klee, Im Zollhafen 18, 50678 Köln
Kosten: 420 Euro pro Person
Aktuelle Veranstaltungen
OX & KLEE
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
50678 Köln