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Restaurant-Kritik

Horvàth, Berlin

Berlin, Forum

„Seine Handschrift ist so ausgeprägt und unverwechselbar. Bei diesem Besuch hat sich die Balance der Gerichte und des Menüs insgesamt merklich verbessert.“

Restaurant Horvàth, Berlin

„Sebastian Frank interpretiert einfache, eher rustikale Geschmacksbilder der traditionellen österreichischen Küche auf seine eigene Weise. Er entfernt sich nicht zu sehr von ihnen, sondern verschiebt nur etwas die Intensitäten und Konsistenzen und erreicht so erstaunliche Effekte, die zu Filigranität und/oder mehr Geschmack führen. Seine Handschrift ist so ausgeprägt und unverwechselbar. Bei diesem Besuch hat sich, verglichen mit den vorherigen, für mich die Balance der Gerichte und des Menüs insgesamt merklich verbessert. Es ist mehr Feinheit eingezogen, ohne die rustikalen Aspekte zurückzudrängen. Auch die Präsentation der Gerichte ist optisch attraktiver geworden. Das sind ganz starke zwei Sterne. – Für mich ist das Horvath weiter eine der eigenständigsten Küchen in Deutschland. Unter dem Aspekt der Unverwechselbarkeit sticht die weit unter den Zwei-Sternern hervor und ist eigentlich nur mit den Drei-Sternern vergleichbar.“ (Veröffentlicht im April 2024)

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Restaurant-Kritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken.“

Horváth

Paul-Lincke-Ufer 44a - Kreuzberg
10999 Berlin
Chef: Sebastian Frank
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 11

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Sebastian Frank

image of Sebastian Frank

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Horváth in Berlin

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