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Kaviar - die schwarze Perle des Meeres

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

das Haus Royal x Gourmetrestaurant JUWEL

Dr. Reza Korouji, Geschäftsführer und treibende Kraft von Royal Caviar, ist Kaviar-Experte aus Leidenschaft.  Die Liebe zu Kaviar wurde ihm quasi in die Wiege gelegt. Der Verzehr und die Verarbeitung von Kaviar haben eine mehr als 200 Jahre alte Tradition im Nahen Osten.

Erleben und Genießen Sie an diesem Abend die absolute Crème de la Crème des Premium-Kaviars,  begleitet von den geschmacksintensiven Kreationen von Küchenchef Tobias Heldt sowie Restaurantleiter Patrick Grunewald.

Was könnte das Feinschmecker-Herz mehr wollen?

Save the Date: Samstag, der 27. April 2024 um 18:30 Uhr

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Restaurant-Kritik

Gut Lärchenhof, Pulheim

„Das Menü hatte für mich im Bereich "Meer" seine Schwächen und "an Land" sowie bei den Desserts seine Stärken.“

Foto: Alexnader Koch

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JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

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